Адский хаос...

Светлана Аль-Хальди
Президент? Нет, просто  нелюдь,
Вурдалак, фашист, упырь…
Мягко  там, где  Запад  стелет,
Поджигая  свой  фитиль…

Рада? Власти? Нет, психушка,
Сбор  больных  и  дураков,
По  ним  плачет  только  пушка
Исторических  веков…

Телевиденье? Газеты?
Нет, обыденная   ложь,
Чёрный   скотч   из  изоленты,
Чип  для  зомби  страхом  в  дрожь…

Батальоны? Взводы? Роты?
Нет, обученные   Псы,
Убивают  всех  до  рвоты
И  сжигают  все  мосты…

Автоматы? Танки? Мины?
Нет, вся  НАТОвская  шваль,
Люди, словно  буратины,
Деньги  есть, крути  педаль…

Курс   в  ЕС? Вояжи? Туры?
Нет, паденье  до  нуля,
Где  на  талии  фигуры
Можно  вешать  якоря…

Пир? Победа?  Свет салютов?
Нет, лишь  смерти  и  гробы,
Тишина  из  скорбных  звуков,
Где  печаль  уже  на  «ты»…

Вот  вам  жуткая  картина
Тихой, братской  стороны,
Меч  в  руках, слепая  мина,
Где  мозги  людей  больны…

Там  у  каждого  второго
Путин  в  бедах  виноват,
Мёртвый  мозг   зомбит  живого,
В  мыслях  держит  автомат…

Вот  и  пули  наготове,
Мерзких  слов  циничный  ряд,
Ты  такой  желала  доли,
Выпуская   вверх  заряд…

Украина, смерти  маска
Потопила  весь   свой  люд,
Ты  была  славянской  сказкой,
А  теперь  есть  божий  суд…

Рука  господа   в  молитвах
Зажигает  свечи   дня,
Справедливость  в  жёстких  битвах
Побеждает  силу  зла…

Бьются  птицы  две   на  небе,
Ворон  чёрный  и  голубка,
Бой  идёт  на  жаркой  сцене,
Адский  хаос, мясорубка…