её если гений еб

Караханов Ашот Эдуардович
Гений пишет жизнь проходит
не гения, а людей
особенно если сам автор на взводе
жизни своих всех дней.

Особенно если гению нравится
чувство не только любовь
у гения оргазм происходит от счастья
от бога дарованных слов.

Гений как бог создаёт все чувства
гений и сам как бог
у женщины в душе никогда не пусто
её если гений е б ё т.
07.мая.2014год.