Мне б с тобою промокнуть под ливнем!

Мое Имя -Татьяна
Мне б с тобою промокнуть под ливнем,
Чтоб стекали ручьями по коже,
Струи прошлого, неотвратимо
Оставляя для нас лишь хорошее!

Я хочу, чтоб дождем очистило,
Смыло с нас все налёты грешные,
Чтоб начать все с истоков, по-новому,
И простить косяки все прошедшие!

После ливня с грозой хочу радугу,
Чтобы свод нам небесный украсила,
Все начнем мы с начала и счастливы...
В жизни этой... О, да, обязательно!