Особенным

Риолинт
- Я непонятый и брошенный!
- Я курю от безысходности!

Я фисташковым мороженым
Заедаю жизни сложности.


- Я брутальный и таинственный!
- Меня сердца боли мучают!

Я от кексиков зависима
И люблю подругу лучшую.


- Атеист я саркастический!
- Бог велел мне тяжкий крест нести!

Я собак боюсь панически,
И я счастлива в витальности.