Счастливый ты, несчастный ты, Одновременно!

Светлана Волнистова
Счастливый ты, несчастный ты,
Одновременно!
Дарил ты розы, а шипы
Кололи вены!
Как ты любил, как ты страдал,
Все это знали,
Но то ли слезы, толь дожди
С неба стекали!