Месть - акро

Люциан Величко
Мишель Абама утром плакала, слыхали?
Ей снилось ночь в подвале у Луганска ночевать.
Сон вещий сбудется, расказан он, едва ли.
Тьму Русских слов ей мужу... вспомнила про его мать.