осторожно, женщина!

Лусс Рина
Как странно, что ты скучаешь,
Ведь мир ты спокойно встречаешь.
Ты знаешь, что я скучаю,
Прощаясь, чуть-чуть умираю.

Но это всего лишь нервы,
И женщины все же стервы.
Нельзя им давать все сразу,
Теряют кураж, заразы!