Лишь для тебя

Риолинт
Дом многоэтажный.
Мне сносит башню.
Между третьим и восьмым.
Прочь от моего дома
Тропа наклоном
Пролегла мыслям моим.

И снова ночь
Звёзды на небе, мир безбрежный.
И снов покой мне уже вновь не испытать!
Иное прочь!
Лишь для тебя вся моя нежность,
тебе лишь я готова всё отдать.

В прошлом робкость взглядов,
И я так рада каждому мигу, что с тобой
Чувства наружу песней
со мною вместе
ты улыбнись и тоже пой.

Навеки мой!
Рой моих мыслей центробежен
И весь их смысл даже самой мне не понять!
Но будь со мной,
Лишь для тебя вся моя нежность,
тебе лишь я готова всё отдать.

Дом многоэтажный.
Мне сносит башню.
Между нами на века
Пропасть исчезнет вскоре,
Могу поспорить!
И эта вера так крепка.

И снова ночь
Звёзды на небе, мир безбрежный.
И снов покой мне уже вновь не испытать!
Иное прочь!
Лишь для тебя вся моя нежность,
тебе лишь я готова всё отдать.