Насущное

Лусс Рина
Мой мальчик седой,
Так изменчива жизнь.
Вопрос непростой-
Сохранять эротизм.

А может, плевать,
И быть выше всего.
И сутками спать,
Холя естество .

Спокойною быть,
И потребность унять.
И мудрою слыть,
Раз  ТОМУ не бывать.

При встречах вздыхать,
Говоря о делах.
На Вы называть,
Да простит, о, Аллах!

Смиренною быть,
Слыть примером для всех.
Ax, чтоб вам так жить!
Я приветствую грех!