Осенний вальс

Вадим Шумель
Светофор попрошайкой юродивым
Под дождем на ночном перекрестке
Желтым глазом, лунным осколком
Смотрит в жалкие луж обноски.

Аромат твоих рук на губах
Вот и кончилось знойное лето
Мне б носить тебя на руках
Только жаль не про нас всё это.