В потоке лет...

Оксана Гориславская
***
В потоке лет исчезла без следа
Нам не оставив ни письмён, ни меток,
Старинная Ногайская Орда,
В которую входил твой дальний предок,

И может, бился с пращуром моим,
И может, истекали кровью оба.
Всё минуло, растаяло, как дым.
Ни камня, ни креста, ни гроба.