Шерше-ля-фам

Женя Кривушин
Достойных нет совсем девчонок,
Кого бы взять на абордаж.
И я, практически спросонок,
Решил рвануть на местный пляж.

А там всё чинно, благородно –
Грибки, песочек, лежаки,
Но чё-то нет совсем народа.
В натуре, волком вой с тоски.

Вдруг мысль шальная в мозг засела,
Чтоб как-то парню сбросить пар, -
Неплохо было б между делом
Переместиться в аквапарк.

Уж там-то душу я потешу,
Уж там-то волю дам рукам.
По части женщин, каюсь, грешен,
Хоть каждый день «шерше-ля-фам».