Нескромный стих

Светлана Волнистова
То ли лошадь, то ли баба, толь корова,
Выменем дрожала от хотения,
Может быть, конечно, от смущения,
В тот момент, когда...!
Ты не растерялся пред смущением,
Вымя завалил своим хотением,
И теперь вы вместе без смущения,
Строки пишите нескромного стиха!