Обнимай меня чаще, пожалуйста

Томина Мария
Обнимай меня чаще, пожалуйста.
Ведь нет места уютнее и теплее,
Чем в кольце родных рук.

Дорогой друг,
Или просто читатель,
Пожалуйста,
Обнимай чаще.

Ведь объятия сокращают расстояния
Между душами двух людей,
Сокращают пропасти - до сантиметра,
От вздоха до вздоха.
Обнимайте тех, без кого плохо.

Тех, с кем и горько, и радостно,
И больно, и счастливо, и светло, и пасмурно... -
Обнимайте тех, с кем прекрасно.

Дарите свои объятия и самым несчастным душам,
Злым, потухшим,
Грубым, плачущим, и пустым...
Им тепло нужнее, чем всем остальным.

Обнимайте дорогих,
Нужных, важных,и самых неповторимых... -
Обнимайте ваших любимых.

Говорите без слов
И грейте в самый холодный ветер...
Обнимайте, пожалуйста, тех,
За кого вы в ответе.

Обнимайте, пожалуйста, чаще,
Чуточку дольше и  чуточку крепче...
Вы этим лечите...
Себя и этот избитый мир -
Обнимайте смелее.
Обнимайте их.