Осмысление

Лусс Рина
Забудем с тобой мы про годы,
Друг другу они не видны .
И пусть прибавляют невзгоды
Пикантной в висках седины .

Душа не обманет в стремлении,
Она как  всегда молода .
Но нужно немножко умения
Смирить прожитые года .

Твой взор несказанно приятен,
Рука так нежна и сильна .
И таю всегда я в объятьях ,
И чувств закипает волна.

Мне встречи как данные свыше,
Ценю каждый миг, а не час.
Годами синхронно мы дышим,
Всем тем, что так ценно для нас.