Она крушит все наши планы

Александр Азовский
Она крушит все наши планы –
В процессе яростной войны.
Ведя со смертью бой неравный,
Мы все на смерть обречены.

А после смерти – на бессмертье,
Поскольку Иисус воскрес.
Дай Бог, в небесном видеть свете
Спасительный Голгофский крест!