ответ

Начало Дня
Идиот,
не вешай ордена
на грудь
Крест оставь себе
за доблесть
Наплывают нынче
петлей
времена
памятью
на шею
в изголовья

Слышишь,
это вас зовут
опять
призывают к бою
как баранов
мой мундир срастается со мной
позабудет кожу рана
 
И забудет нежность кожа

На алтарь положат наши ордена
Имена забудут
Позже

Бар теней
потрёпанных зари
наливайте смрадом до услада
посчитать в чужих окопах
вшей
гниль разъевшей плоти
до распада

гниль разъевшей плоти
до кости..
Не косил от бойни
были жили..

Не просил я
милости твоей
Бог мой
не просил
чтоб выжил

Побегут по руслам
времена
дни
что криво выпали
заветам
Ну-ка встань в ряды окопов смысл
на убой своих
забитых
светом

Это ведь неправда
ну скажи
Мы же правда думали..
Ответь..

Этот день не кончится рассветом.

Этот рай
он точно не для нас
Был я молод

Молод
Перед смертью

Штурмовые брошены дела

Пусть не будет
та
что и была
 
Не жалейте углей
черти



25.07.14