Я вплетаю сердце в стих...

Ирина Александрова Ивушка
Кто-то скажет "Творчество",кто-то скажет - "Чушь"...
Тают невесомостью мои мысли вслух...
И не знаю искренно,как без строк мне жить,
норовят все исподволь дегтя в Душу влить...

Я смешаю с нежностью все к тебе слова...
Сердце пусть потешится...кругом голова...
Пусть минуют трудности тех,к кому пишу...
Дай нам, Боже, мудрости в жизни,я прошу,

и любви и совести в каждой той строке,
что сегодня полночью просится к тебе...
И приняв из рук твоих, Боже, этот дар
я вплетаю сердце в стих, чтоб сильней звучал...