Був Макаревич...

Александр Богачук
           ***
Був Макаревич в двадцать пять
Пацан фартовый, так сказать,
А нонче фраер, твою мать,
В отказе, учится скакать
И прогибается на пять,
Його мрiя укропом стать,
У Неньки щастя пошукать...
Для цього треба на потребу
Пенаты слить, продать, предать.