Песочница

Наталья Бурнашева -Целищева
Песочница, песочница,
Чудесная страна,
Где каждый - мастер зодчества
И юный кулинар.

Совок, ведерко, ситечко,
Знакомый с детства ритм,
Куличики, кирпичики...
Выдумывай, твори -

Высокий замок сказочный
И терем-теремок,
И  с пылу-жару праздничный
С начинкою пирог.

     17.08.2014 г.