Солнышко-душа

Мара Колокольчик
В голове – мозоль от размышлений,
и натёрто сердце до крови.
Лишь душа свободна от сомнений
и сияет солнышком любви.

Чья-то ложь, ведь, – не её проблемы,
чьи-то игры тоже – не её.
Камни, повороты, перемены…
Это лишь уроки – для неё.

Путь одолевая не спеша
ясно светит солнышко-душа.