Персонаж

Рет Синис Киннартс
...Персонаж, нарисованный кем-то, кто выше...
Кто-то смотрит, наблюдает за этой игрой...
Я - игрушка, и смех мой, и слезы - так слышны,
Кто-то видит и ощущает всю мою боль.

Я вплелась в паутину этого страшного мира
И вломилась в судьбы каких-то людей...
Но ужасней все дальше мира картина...
Я жить не хочу, но не позволена смерть.

Сколько лет мне еще осталось проплакать,
Пленнице тела, злой жизни и снов...
Только во сне - капелька радости, малость
В чужом мире из множества дальних миров...

...Персонаж, нарисованный кем-то, кто выше...
Не могу больше писать, не хватает у сердца слов...
Вот бы сорваться с самой высокой крыши
И улететь в мрачный Город из моих снов.

8.08.2014.