Твори, пиши, запретов нет!

Валентина Орябинская
Стихи слагаю не для славы,
Не для побед, не для высот.
Не для утехи и забавы,
Стихи - о чём душа поёт.

Пишу о том, что сердце шепчет,
О том, о чём оно кричит.
О том, что время нас не лечит,
И что счастлИва я, молчит.

В стихах почувствуй настроенье,
Что автор нам передаёт,
И силу мысли, дух движенья,
Судьбы нелёгкой поворот.

Не бойся в строках вылить душу,
Не бойся критики в свой след.
Читатель ТВОЙ тебя услышит!
Твори, пиши, запретов нет!