Hueterin des Lebens

Ôëîðåñòèíà
Schoene Frau.
 Du Hueterin des Lebens.

 Sanft…
ist Dein Sein.

 Du haeltst nicht fest.
 Und traegst doch.

 Weiblich bettend.

 In Dir..

 Ein Schoss
 der alles fliessen laesst.

 Aus dem alles entspringt.
 Der empfaengt.

 In den zurueckkehrt…
was aus Ihm geboren wurde.

 Immer wieder.

 Heimat. Ursprung.
 Leben.

 Du…
bist Liebe.

 Liebe..
 die alles vergibt.