Душа и тело

Беатрикс-Наталья Иванова
Душа, оставив тело
Под грудой глыб и свай,
Неслышно отлетела
И упорхнула в рай.

Где множество стихов,
Где скопища  картин.
А надо ей- шелков,
А главное- мужчин.

Но арфы тихо пели,
Волнуясь и дрожа:
-Забудь, забудь о теле,
Ведь ты теперь душа!