С днем рождения, мама!

Катерина Злотовонж
Я очень вас люблю, мадам. Не скрою,
Что вас прекрасней в этом мире нет!
Вы озарить способны хмурый день собою,
Улыбка от ушей мне дарит свет!

Я очень вас люблю. Порой, конечно,
Бываете ко мне вы очень строги,
Но, все равно: люблю вас бесконечно.
Я вечно обнимать готова ваши ноги!

Я вас люблю. Вы – часть меня самой.
Я счастлива, что «мамой» вас зову.
Вы самый близкий человек мне, вы – родной.
Без вас, мадам, я в пропасть упаду.

И в этот день хочу я пожелать:
Пускай на вашу жизнь прольется свет,
Здесь горестям и бедам не бывать!
Желаю вам я жизни долгих лет!

Нет! Хочу я, чтобы жили вы всегда!
Чтоб были рядом в трудную минуту!
И если вдруг придет в ваш дом беда,
Я прежней доброты, поверьте, не забуду!


15/08/2013