Маме

Катерина Злотовонж
Мам, знаешь, честно, я сейчас пьяна,
Пьяна любовью, что в душе моей бурлит.
Бокал твоей заботы выпила до дна,
Теперь душа огнем твоим горит.

Таких, как ты, поверь, не видел свет.
Тобой поистине всегда я восхищалась:
Когда судьба-злодейка говорила "нет",
Глотая слезы, ты в лицо ей улыбалась.

Ты жертвуешь собою ради нас,
Своих детей. Воистину, ты — Мать.
Нам видеть бы сиянье твоих глаз
И каждый день все крепче обнимать.

Спасибо мам, за все: за эту жизнь,
За то, что рядом, что бы ни случилось.
И если вдруг случится что — держись!
Я за тебя Всевышнему молилась.


15/08/2014