Дождик

Юра Чистяков 2
Ах, дождик милый, проливной!
Люблю тебя, хочу как ты,
Пролить на милые цветы,
Везде лить, радуясь с тобой!

Ах, дождик ты же дорогой!
Хочу, чтоб обливал меня,
И в счастье, радости был я,
Под мокрою твоей стеной!

Ах, дождик, ты красив порой!
Когда солнышко блистает,
Твои он капли освящает,
Мне так не хочется домой!

Дождик мой, скорее в бой!
На землю радость ты пролей,
Я ведь тоже водолей,
Могу быть преданным слугой!