Люби, люби мне прошептало!

Юра Чистяков 2
Люби, люби мне прошептало,
Нежность чувств души моей,
И радостно на сердце стало,
И мир становится милей.
И светлый лучик поселился,
 Там, где темнота была!
Я человечеству открылся,
Чтоб дома не сойти с ума!
Я полюбил все в округе,
И взор поднял на небеса,
От этого дрожали руки,
Горели пламенем глаза!
Я людям больше доверяю,
Они к добру меня зовут,
Наш светлый мир благословляю!
Пусть добрые всегда живут!