Елене посвящаю...

Юра Чистяков 2
Милая девочка мы потерялись,
Растрепали по воздуху наши мечты,
Как же вдвоем мы не удержались?
Завяли оба, как в холод цветы!

Мне осень эта, душу не греет,
На сердце спокойствие - его я храню!
И пусть мне ветер тихо навеет,
Песню печали, я сам пропою!

Пусть нам вспомнится, как мы любили!
Как мы счастливо жили в раю!
Радость и горе вместе делили,
Я всю эту память очень люблю!

Помни и ты, все это прекрасное,
Что нам в жизни испытать довелось.
Для другого ты будешь – солнышко ясное,
Для другого быть может, счастье сбылось!

А память нашу, я буду хранить!
Молится за душу твою и мою!
Мы не замёрзли, мы умеем любить,
Жарко любить, как тебя я люблю!