Мне не забыть...

Юра Чистяков 2
Мне не забыть тех светлых дней,
Когда я счастлив был на свете!
Когда любил, мечтал о ней,
Лишь знает солнце, дождь и ветер!

Я мыслями летаю с ней,
Везде ищу её образ прелестный,
Мне образ её, всех на свете милей!
И здесь обман совсем неуместный!

Она как звезда, светла и чиста!
Высоко в небе , её не достать.
Заняты в сердце все уголки и места,
И сердце мое унывает опять!

Ведь никто некогда мне её не заменит!
И такую девчонку негде не найду.
Все равно мне она, некогда не поверит,
Что её всех больше на свете люблю!