Разуверения

Юра Чистяков 2
Пускай не вышло ничего,
Мне в любви везет не часто,
Теперь я падаю на дно,
С любовью мне теперь все ясно!

Пусть сердце в тишине замрет!
Пусть, не бьется сильно в страсти!
Душа пусть чуда здесь не ждет!
Разорвалось все на части!

Буду слушать тишину!
Сердце, время мне остудит,
В спячку зимнюю впаду!
Быть может кто-то и разбудит.