Зима

Юра Чистяков 2
Зима мне сердце греет, греет!
Я лишь её сейчас люблю!
Снег на просторах лежит и белеет,
Радуя нежно душу мою!

Зима мне всех сейчас милее,
Она послушница моя,
Ночь становится светлее,
Когда снежок лежит блестя!

Она мне матушка родная!
Ведь родился я зимой!
Белым снегом вся, блистая,
Тихо радуется мной!