А что дальше?

Василиса Купарева
По лезвию ножа каждый раз
Вновь и вновь идешь,
Но куда, пока не знаешь.
Хотя уверенно ноги плетешь.
По пустыне песок закрывает глаза.
Под дождем босиком, по траве.
Каждый миг, вспоминая, как во сне.
Чего ты ждешь? Зачем ты здесь?
Куда бредешь? Ответь же мне!
Но тишина, ответа нет.
Ты знаешь, впереди все равно ждет свет.
И усилия, стремления, ночи без сна
Все это прекрасно! Волшебство каждый раз,
Когда вот так сидишь всю ночь
И только Луна не спит, вместе с тобой
Она ждет, Вселенная просит ответа.
Но ты в своем мире,
Тебя для всех нет, да.