Iris

Катерина Злотовонж
Я все отдам... позволь тебя коснуться, -
За сотни верст я чувствую тебя.
В любой час ночи я могу проснуться,
Бежать на встречу, голову сломя.

Скользишь по облакам, под Небесами, -
Ты ближе к ним, чем я когда-то буду.
Ты красишь небо яркими цветами,
Твое тепло я чувствую повсюду.

И все, чем я живу, - лишь этот миг.
И все, чем я дышу, - твоя любовь.
И снова пред глазами ты возник,
Под солнцем мы летим как птицы вновь.

Я не хочу, чтоб кто-то нас увидел, -
Я знаю, не дано им нас понять.
Хоть кажется все вдребезги разбитым,
Я лишь хочу тебя не потерять.

Хоть слезы не текут уже - нет мочи,
И правды нет уже во лжи твоей,
Ты все же начинаешь кровоточить,
Чтоб знать, что жив еще на пару дней.

Я не хочу, чтоб кто-то нас увидел -
Нельзя в чужие отношенья лезть.
Хоть на мгновение все кажется разбитым,
Я лишь хочу, чтоб знал ты, кто я есть.


23/06/2014