Я изменю мир

Катерина Злотовонж
Разрисую радостью этот мир.
Разломаю тяготы на куски.
Пусть хоть целый свет меня не любил -
Поверь, мне хватит твоей руки.

Утоплю я горечь в море слез.
Подарю улыбку небесам.
Знаю, что обижен ты не всерьез -
Это так заметно по глазам.

Разорву страницы старых дней.
Подожгу эмоции из газет.
Знаешь, мне плевать на других людей -
Лишь за нас с тобой я несу ответ.

Уничтожу ненависть, навсегда.
Прогоню тоску жизни серых дней.
Мы с тобою скажем друг другу "да"...
Только кто же любит из нас сильней?