Тебе наскучили мои люблю, люблю, люблю?

Андрей Романтик 1
Тебе наскучили мои люблю,люблю,люблю..?
Но пока,что большего сказать я не могу.
А что тебе сказать? Куплю,люблю и полетели!
Но, Я не Юра Чура, думать только о постели...

Тебя мне хочется всегда лишь мило удивлять.
Эх, за руку тебя бы взять, по полю пробежать.
Букет цветов нарвать,смущаясь подарить!
Обнять твою мамулю и отблагодарить.

За то,что подарила миру миленькое чудо.
Клянусь тебе навеки,что тебя я не забуду!
За фразу "не забуду", многих только упрекают...
Как любит любящее сердце они ещё не знают!

Пусть ангелы тебя хранят,всегда оберегают.
Я буду рядом обещаю на сколько меня хватит...