В прошлом все давно осталась

Юра Чистяков 2
В прошлом все давно осталось,
Дни все те не возвратить.
И мне немножко показалось,
Я разучился всех любить.

И как-то тускло на душе ночами,
И впереди не знаю чего ждать.
Глаза налитые слезами
Даже не хотят блистать.

И память все во мне тревожит
И ум забитый чернотой.
Опять мой день обычно прожит,
Такой безрадостный, пустой!

И все поникший головою
Надежды не теряю я.
Пускай прекрасною судьбою,
Быстрей полнится жизнь моя!
31.мая 2014 года