Дорогая

Юра Чистяков 2
Дорогая, хорошая, нежная!
Позволь обратиться к тебе?
Моя жизнь течет безмятежная,
Где-то там одна в стороне.

Разреши поведать тебя милую?
Чтоб мой взор затмился тобой,
Любоваться тобою красивою,
И на миг потерять  свой покой.

Разреши тебе тихо поплакаться?
Ну и не надо меня утешать,
Не стоит силою тратиться,
Не хочу тебе  жизни мешать.

Я лишь только поплачу немножко,
А ты просто смотри мне в глаза!
Будь милой и нежной как кошка,
Струится пусть сильно слеза.

Разреши мне обнять тебя страстную?
И в страсти тебя целовать,
И в погоду такую ненастную,
Вечерами с тобою гулять.

И стук сердца все слышно сильнее,
На улице дождь и нет ни души,
Дорогая ну будь же смелее!
Полюбить ты мне разреши!

13 октября 2012 года