Нежность

Юра Чистяков 2
Маленькая, лапочка милая!
Ты мне сердечко открыла,
Что ты стоишь приунылая?
Личико руками закрыла.

А я весь стою и любуюсь,
Тобою милая девочка!
Твоей красотой повинуюсь,
Ты всех родная мне деточка!

Домой идти мне не хочется,
Сердечко с тобой моё тешится!
Пусть вечер этот не кончится!
Пусть, ещё он продержится!

Пусть мне счастье откроется!
Рядом с тобою любимая!
То сердце мое успокоится,
И душа моя легкоранимая!

10 декабря 2013 года