Жаль

Юра Чистяков 2
Не знаю, где и чья вина?
Где я ошибку допустил?
Жаль что мне ты не жена!
Жаль, что мало я любил!
Многое б хотел вернуть,
Жизнь не так прожить с тобой.
Все плохое зачеркнуть,
И идти одной судьбой.
Счастлив все же был тогда,
Радость на душе царила.
А теперь лишь пустота,
Ты другого полюбила!
Тебя я вовсе не виню,
На жизнь не жалуюсь я тоже.
За все тебя благодарю!
Люблю тебя. Храни вас боже!

1 июня 2014 года