Грусть и потеря...

Юра Чистяков 2
Опять сижу возле берёзы,
Грущу, томлюсь в страданьях я,
Тихонько проливаю слёзы,
Ведь больше ты уж не моя!
Другой сейчас тебя ласкает,
Другой дает любовь тебе,
Но сердце уж твое не знает,
Как холодно и пусто мне.
Ничего, уж так судьба решила,
Побыть на том мне берегу,
Ведь меня ты сильно любила,
А я й сейчас тебя люблю!
И мне сидеть возле берёзы,
Грустить, страдать, о том, что я,
Тихонько проливаю слёзы,
Когда-то потерял тебя!
            
Сочинил в армии.2008 год