Семья

Юра Чистяков 2
Прошу, будь моей женой!
Хочу вместе с тобой просыпаться!
Чтоб были одною судьбой,
Друг другу всегда улыбаться!

Стоять вдвоем у плиты,
По дому вдвоем убираться.
Чтоб не было в душе пустоты,
На досуге всегда целоваться!

По магазинам с тобою гулять,
На руках приносить с работы,
Твои прихоти все исполнять,
Возьму сам на себя все заботы!

Подари мне, родная, дитя!
Соединимся тогда мы навечно!
 Люблю я душою тебя!
Люблю я тебя бесконечно!

Будет у нас славный сынок!
И дочка цветочек, красавица!
Да поможет нам милостью Бог!
Семьей хорошей прославиться!

24 декабря 2013 года