Девчонка моя

Юра Чистяков 2
На прекрасном этом свете,
Живет девчоночка одна.
Её любят очень дети,
Всем вокруг она мила.

Когда задумчиво шагает,
Своею улицей она,
Все в округе расцветает,
Жизнь радостью полна!

Когда счастливая смеётся,
Весь мир смеётся вместе с ней,
Любовь и счастье с неба льётся-
На того кто рядом с ней!

Когда спит, она прекрасна!
Её хочется любить,
С ней становится все ясно,
С нею хочется всем жить!

Она обнимет, пожалеет,
Она прошепчет не тая,
Она теплом своим согреет,
Она девчоночка моя!



Посвящаю Леночке!

20 февраля,2011г.