детские игры

Денис Новохацкий
Все будет, как в детской игре:
Море волнуется раз...
Я как собака забьюсь в конуре,
Спрячусь от красных глаз.

Никто ничего не видел,
Никто никого не понял,
Это как пошлые видео,
В старом видеосалоне.

Прокуренном и залитом неверностью,
Заляпанном, с мерзкими голосами.
В память со лживой первостью
От шлюхи с грязными волосами.

Не смотри, не завидуй, не думай,
Только попробуй тронь!
Не проси называть суммы.
Оставь последний патрон.

Все будет как в детской игре,
Считаю до десяти,
Я прячусь за сотней дверей,
Попробуй меня найти.