Влюблённость

Юра Чистяков 2
Без тебя уже жить не могу!
Без тебя просыпаться не стоит!
"Перемена", и к тебе я бегу,
Уже сердце мое беспокоит!

Ты ко мне выбегаешь, я жду,
Вся веселая машешь рукою,
В тебе радость всегда нахожу,
Стою сам и любуюсь тобою!

Тебя нет, я звоню и звоню,
Хочу голос услышать твой милый!
Твое фото в телефоне храню,
Без тебя постоянно унылый!

И ночью мне вообще не до сна,
К тебе мои мысли летают,
За окошком светит луна.
Мои чувства к тебе возрастают!

Потанцевать мне ещё бы с тобой!
Как тот раз, под звездами, мило!
Любоваться твоей красотой,
Чтобы сердце сильнее щемило!

Тебя я родная люблю!
К тебе душа моя рвется!
Я ночью Бога молю:
Пусть сердце твое отзовется!