Конечно, ты ни в чем не виновата...

Наталья Сергеевна Смирнова
Конечно, ты ни в чем не виновата.
Он сам, дурак, уверовал в мечту.
От "ничего-не-значащего" взгляда
Сгорели крылья прямо на лету.

Конечно, ты надежды не давала.
Чего это он выдумал про вас?
Подумаешь, от скуки целовала.
И было-то всего лишь пару раз...

Конечно, ты хорошая! Конечно,
Все сделала по-совести! Теперь
Сиди и наблюдай, как он неспешно
Выходит, изувеченный, за дверь.

Шатается, как будто выпил яда.
А из спины его торчат ножи!
Конечно, ты ни в чем не виновата...
Но, легче ли от этого, скажи?