Его больше нет...

Любовь Александровна Возжаева
Сегодня  трудный день.
Не знаю, как я переживу этот долгий день. День, когда мне придется научиться жить без него.
Сегодня я прощаюсь со своим любимым. Он был прекрасен.
Он один мог сделать меня по-настоящему счастливой. С им я могла плакать и смеяться, не скрывая того, что на душе. С мыслью о его улыбке мне было сладко засыпать и радостно встречать каждое утро.
А теперь я осознаю, что никогда уже не буду с ним.
Я похоронила его.
Развеяла его пепел над океаном своей огромной любви и попрощалась навсегда. Я попрощалась с мужчиной, который ушел так и не появившись. Он умер не родившись.
Он жил в моих мечтах долгие долгие годы, формируя образ, к которому я примеряла всех на свете. Но на свете не было похожих.
И не будет.
А теперь и его не будет.
Останется лишь настоящая жизнь...
... и божья воля...