Призыв окурка

Александр Анисимовский
Он призывает умирать достойно,
А сам сыночка спрятал от войны,
Ему не жалко ни детей покойных,
Ни экономики… загубленной страны.

Своя рубашка: ближе ХУНТЕ к телу,
Чужую боль: замесят на крови.
Поступками, брехнёю, ратным делом
В дерьмо вогнали… Украину… псы.