Макаревич прогнулся

Ольгерд Кузнецов
Певец Макаревич прогнулся.
В дерьмо с головой окунулся.
В разбитом Славянске песни поет,
Евро-майданный  такой патриот.

России не верит, Россию не любит.
И душу свою за доллары губит.
Эй, Макаревич – а, что за душой?
Ты часом не пьян, а может больной?

Очнись же певец, ты пел хорошо.
И как ты до жизни такой вот дошел.
Бандеровцам песни свои ты поешь,
И песни твои сплошная ведь ложь!

И мир переменчив,  под ним ты  прогнулся.
От Родины, Правды ты, отвернулся.
Езжай ты в Луганск, спроси у людей
Что смотрят в глаза сотням смертей!

Там под обстрелом мирных домов
Спой ты хотя бы несколько слов.
Если не трус  душой не криви,
Песни свои поешь на крови!

Знаю, наверно, в Луганск не поедешь.
Да и Донецк стороною объедешь.
Там убивают, а не песни поют.
Льется там кровь, и церкви там жгут.

К дядьке Петро в Киев езжай.
«Хава нагилу» спой невзначай.
Нациков только, чтоб никаких.
Дюже нэ люблять наци жидив!

Вот так певец, вот кулинар!
На что променял Божий свой дар.
Белое черным видеть желает,
А  сам что прогнулся  не замечает.

18.08.2014 г.